Лагман по быстрому

Лагман по быстрому
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовится все очень быстро и закладывать ингредиенты будем по очереди. Поэтому сначала подготовим продукты и все нарежем: Мясо — кубиком 1,5 см или как на азу. Лук — полукольцами. Морковь, перец — соломкой. Сельдерей — дольками. Фасоль длиной 3 см. Чеснок — мелко. Все специи перетираем в ступке.
  • Для приготовления лучше взять глубокий вок или казан и хорошо разогреть. Готовить будем на большом огне и постоянно помешивать. Главное, не давать овощам гореть или тушиться.
  • В раскалённый вок вливаем масло и обжариваем лук до золота.
  • Следом отправляем мясо и доводим до аппетитной корочки. Вливаем соевый соус.
  • Добавляем морковь и на неё высыпаем все специи. Обжариваем 2-3 минуты. Не забываем мешать!
  • После забрасываем сельдерей и болгарский перец, обжариваем 2 мин.
  • Фасоль, чеснок и ещё 2-3 минуты.
  • Заливаем кипящим бульоном или водой. Готовим 3-5 минут. Параллельно отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
  • Порционно раскладываем в тарелки сначала лапшу и заливаем приготовленным соусом. Украшаем зеленью.

Готовьте с удовольствием! Делитесь со мной результатами!

Поделиться с друзьями
Рецепты от @kolomoka - Готовьте с удовольствием!
Добавить комментарий