Осень, осень…

Осенняя сервировка

Два года назад я набралась смелости провести свой мастер-класс по сервировке и приготовлению блюд к новогоднему столу. Желание поделиться тем, что знаю, было выше моего страха публичных выступлений.

Помню, как волновалась и старалась вместить все знания в одну лекцию. Даже прошла несколько обучений по сервировке, чтобы структурировать информацию. До сих пор тепло вспоминаю наши встречи, ведь все прошло на ура! Очень хочется повторить, но в наше «интересное» время не все так просто.

Пока делюсь здесь своими сервировками и надеюсь, что они вас вдохновляют на создание нарядных столов.

За все время моего увлечения, украшение стола превратилось в интересную игру. Я все больше понимаю, что в сервировке семейных обедов нет никаких правил. Есть рекомендации для красивого стола и удобного расположения приборов и только мне решать следовать им или нет. Все зависит от фантазии, накопленного визуального опыта и настроения.

Сочетать несочетаемое это весело, а сухие ветки, сорванные во дворе, могут стать центром композиции на столе.

Вам интересно было бы узнать о правилах сервировки, научиться сочетать цвета, да и вообще понять, для чего «вот это вот всё» нужно?

Поделиться с друзьями
Подборки рецептов

Кolomoka.ru – только проверенные рецепты | кулинарный блог Оксаны Коломейцевой