Салат с тунцом

Салат с тунцом

Рецептов салатов должно быть много! На любой сезон и застолье. Этот салат с тунцом можно приготовить как для гостей, так и для вечернего перекуса в кругу семьи.

Используйте для салата консервированный кусочками тунец в масле или в собственном соку.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Шпинат  
  • Авокадо 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Лук красный 1 луковица
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Кинза  
  • Для заправки
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Сок дольки лимона  
  • Горчица французская 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый  
Приготовление
15 мин.
  • На подушку из листьев шпината и кинзы выкладываем нарезанный авокадо, полоски сладкого перца и полукольца красного лука.
  • Тунец разбираем вилкой на волокна.
  • Для заправки все ингредиенты интенсивно смешать вилкой до однородной массы. И выложить поверх салата.
  • Очень рекомендую в соус добавить 1 ч.л. зернистой горчицы «Махеев». Она красиво смотрится в салате и вкус становится интересней.

Готовьте с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Telegram logo
КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий, поделиться фото и задать вопрос к рецепту вы можете в телеграм-канале.
Я всегда на связи и с удовольствием отвечу на все вопросы!


Подборки рецептов

Кolomoka.ru – только проверенные рецепты | кулинарный блог Оксаны Коломейцевой