Витаминный салат

Восхитительно красочный, сочный и очень хрустящий салат с капустой двух сортов. По обилию витаминов ему просто нет равных!

Витаминный салат

Как всегда, вся хитрость в салатной заправке. Всего несколько ингредиентов объединит все овощи, добавит аромат и остроту.

Салат можно подать и как гарнир к мясу, рыбе или курице.

Ингредиенты
  • Краснокочанная капуста  большая горсть
  • Белокочанная капуста  большая горсть
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 большая
  • Зеленый лук  
  • Кинза  
  • Заправка
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Сок половины лимона  
  • Острый перец чили  
  • Тертый имбирь  1 ч.л.
  • Чеснок  2 зуб.
  • Кунжут  1 ст.л.
Приготовление
  • Ингредиенты для приготовления витаминного салата
    Подготавливаем ингредиенты. Красную и белую капусту тонко нарезаем.
  • Морковь нарезанная соломкой
    Перец и морковь режем соломкой.
  • Измельченные лук и кинза на разделочной доске
    Измельчаем лук и кинзу.
  • В большой миске перемешиваем все ингредиенты.
  • Ингредиенты для заправки салата
    Для заправки измельчаем перец чили и чеснок, а имбирь натираем на терке.
  • Соус для салата в плошке
    Смешиваем все ингредиенты заправки и поливаем овощи.

Подождите 5-10 минут, дайте подружиться всем ингредиентам и можно подавать! Витаминный салат в блюде

Поделиться с друзьями
Telegram logo

Оставляйте комментарии, делитесь фото и задавайте вопросы к рецепту в моем телеграм-канале.
---------------
Я всегда на связи!


Кolomoka.ru – только проверенные рецепты | кулинарный блог Оксаны Коломейцевой