Рецепт, который превзошел мои ожидания. И этим летом это точно будет фаворитом для подачи к мясу. Я не даю здесь точных пропорций – ориентируемся на количество голодных, внешний вид блюда и, конечно же, пробуем на вкус! Напишите в комментариях ваше впечатление, мне интересно!
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная
- Зелень (руккола или кинза)
- Сыр твердый
- Острый перец
- Для заправки
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Сахар (щепотка)
Приготовление
- Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы дать стечь соусу.
- В широкой тарелке вилкой раздавите фасоль до кашицы.
- Нарезаем мелко рукколу (или кинзу) и острый перец.
- Твердый сыр натираем на терке.
- Смешиваем все ингредиенты в тарелке.
- И снова все вместе придавливаем вилкой.
- Заправляем оливковым маслом, лимонным соком, немного соевого соуса и небольшая щепотка сахара.
Мне нравится подавать закуску со свиной корейкой – их тандем идеален! Немного сока готового мяса добавит вкуса фасоли. Попробуйте! Это вкусно! Готовьте с удовольствием!