Салат из капусты

Салат из капусты

Делюсь с вами рецептом потрясающего капустного салата. Не пугайтесь пропорций, вы сами не заметите, как придётся делать новый замес.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 5 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Соль ½ стакана
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Уксус столовый 9% 2 стакана
  • Масло растительное 2 стакана

Пошаговый рецепт

Печать
  • Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, лук – кольцами. Морковь тру на овощерезке Bоrner.
  • Все засыпать и залить. Хорошо перемешать и оставить на сутки в посуде. После разложить в банки и хранить в холоде.

Готовьте с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Кolomoka.ru – только проверенные рецепты | кулинарный блог Оксаны Коломейцевой
Добавить комментарий