Соус Блю-Чиз

Соус Блю-Чиз

Идеальное дополнение к свежим овощам: сельдерею, моркови, сладкому перцу. Закуска на любой стол. Я подавала к запеченным крыльям в остром соусе и это тоже было очень вкусно!

Ингредиенты

Порции: +4
  • Сыр с голубой плесенью 50 г
  • Сметана 20% 50 г
  • Майонез 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу

Пошаговый рецепт

10 мин.Печать
  • Сыр размять вилкой, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать и дать настояться соусу минут 15. Готово!

Подавать с нарезанными овощами.
Готовьте с удовольствием, это вкусно!

Поделиться с друзьями
Кolomoka.ru – только проверенные рецепты | кулинарный блог Оксаны Коломейцевой
Добавить комментарий