Этот рецепт просто находка, когда в запасе нет готового слоеного теста. Всего 4 ингредиента для теста и 30 минут ожидания. В результате мы получим мягкое, податливое и очень эластичное тесто.
Непременно приготовьте этот пирог, и вы будете делать его снова и снова.
Ингредиенты
Порции: –+
- Для теста
- Мука пшеничная 220 г
- Вода 125 мл
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
- Начинка
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 20% 3 ст.л.
- Бекон копченый 70 г
- Сыр тертый
Приготовление
- Муку растереть с растительным маслом, добавить соль и воду. Замесить тесто. Сложить в пакет и дать постоять 30 мин.
- Раскатать очень тонкий пласт теста величиной со стандартный противень. Переложить на пергаментный лист.
- Смазать тесто тонким слоем сметаны, разложить тонкие полукольца лука и кусочки бекона. Поперчить. Сверху присыпать тертым сыром.
- Отправить в разогретую до 250°С духовку и выпекать приблизительно 12 минут.
Готовьте с удовольствием!